Лав стори на пати

Димитрий Саныч Назаров
«У меня есть дома Рислинг и Токай
Новые пластинки, 77 акай …»
Илья Кормильцев («Наутилус»).


Жил был однажды хипстер
Имел по жизни мизер,
Мечтал уехать в Питер,
Смотрел рекламный  тизер,
Дарил бойфрендам  клипер , 
Носил с оленем  свитер,
Искал у куклы  клитор ,
Лепил повсюду стикер,
Тусил  в Фейсбук и Твиттер,
Давил, походу , ливер ,
Носил в кармане гриндер,
Шуршал  ночами шифер …

Курил одну лишь травку, 
Не трахал и босявку ,
Стримался всякой  сявки,
Читал Камю и Кафку, 
Стирал носки и плавки,
Играл в свою приставку,
Фрилансил на полставки:
Закладки и доставки ,
Порвал очко и связки,
Читал  стихи мерзавке
И слушал Грот и Хаски,
И с мусором дружил…   

И вот пришла бельдюжка 
Со съехавшей кукушкой, 
Неотразимой тушкой,
Проказница   и врушка
На полную катушку, 
Со стриженой подружкой,
Неутомимой шлюшкой,
Затраханной на днюшках,
Невольница подушки,
Беглянка  из психушки,
Угарные девчушки …
Не стало чудака. 

27 апреля 2024 года. Назарет.