Шумно стало

Александр Исаенков
Город грузную одёжу
Снял.
Был уныл и бездорожен,
Вял.
Сонм машин из далей в дали
Лишь
Хмуро мчались, нарушали
Тишь.
Градус градусник покажет
Вверх.
Ульем улицы, в пропаже
Снег.
Смолк зимовья отголосков
Шум.
Вновь пучин китайгородских
Штурм.



26-27.04.2024