А над Волгой плывут облака

Анатолий Савва
А над Волгой плывут облака,
Отражаясь в серебряных  водах.
Не была я на Волге пока,
Не видала  больших теплоходов.
Припев:
По Волге ходит теплоход
И громко музыка зовет
Меня на палубу с любовью повстречаться.
Там симпатичный капитан,
Он приглашает в ресторан
Испив шампанского мы будем целоваться!

 
Я с работы уволюсь своей,
Разбужу вечно спящего мужа,
Увезёт, пусть, он к маме детей,
Сам себе приготовит, пусть, ужин…

Теплохода заслышав гудок,
Я бегу по настилу причала,
Прокатиться хочу хоть разок,
С капитаном,  как в детстве мечтала.

Не плывут и не ходят суда
В те места,  где и рек не бывало,
Капитан не подаст никогда,
О любви мне гудками сигнала!