Родной человек

Тимофей Черанёв
Родной человек чтобы ни было
Расскажет то что таил, покается
Родной человек не побоится
Достать из души наболевшее, чтобы от него избавиться

Родной человек, родного человека
Простит если любит, выслушает, укроет и станет тепло
Родной человек, родного человека
Примет, безразличие убрав,  даже если грядет много слез

Родной человек, родного человека
Не проклянет, да будет  горько
Но сердце достанет родной человек
Он один у него, остальные ничто

Родной человек, незаменим средь других
Родной человек на первом месте любим
Родной человек это тот кто в живую притих
Ждет искренности, ответной любви