Я покрыт серёжками

Игорь Звычайный
Я покрыт серёжками ,
На ветру качаюсь ,
В дерево зелёное
Быстро превращаюсь

Рано так с собаками
Там внизу гуляют ,
Самолёты медленно
Сверху пролетают

Весь покрыт серёжками -
Их я не жалею ,
Падают на головы
Ане и Андрею

Голуби красивые
Ветки задевают ,
Пурпурные лодочки
Падают , летают