Я влюбился не на шутку

Владимир Соколовский
Я в вас влюбился не на шутку.
Что делать мне с моей любовью?
Мне выделите хоть минутку.
Душа искрится нежной новью.

Я с вами ждал так долго встречи.
Хотел в любви я вам признаться.
Совсем утешиться мне нечем.
Как к вам мне, милая пробраться?

Вы бурно с кем-то говорите.
Им уделяете вниманье.
Вы на меня хоть посмотрите.
На сердце бьется трепетанье.

Хочу обмолвиться хоть словом,
Понять вам дать, что увлеченный.
Горю я заревом лиловым.
От безразличья огорченный.

Как мне через толпу пробиться?
Мне подождать бы нужно точно.
В моей груди любовь томится.
О ней сказать хочу я сочно.

Пришёл сегодня я с цветами
И жду удобного момента.
Толпа краснеется меж нами,
Как заградительная лента.

Казалось бы, зачем вам нужен
Еще один, как я поклонник?
Я пригласил бы вас на ужин.
Я человек, не электроник.

Печально, больно - не одни мы.
Во многолюдном шумном месте,
Но чувствую я, что могли бы
Мы с вами счастливо быть вместе.

Мне нужно истинно дождаться,
Когда уйдут все эти люди,
Тогда возможно в дивном танце
Кружиться вечером мы будем.

Я в вас влюбился не на шутку,
О, распрекрасная миледи!
Мне подарите хоть минутку.
Я буду счастлив даже этим.

                2013