Стихи ни о чём

Светлана Бирюкова Роса
Весна, апрель, пикник, суббота.
Шашлык, вино, душа, забота.
Земля, лопата, солнце, май.
Цветы, рассада, кофе, чай.

Прогулка по лесу, река.
В высоком небе облака.
Костёр, рыбалка, лодка, луг.
Замри, мгновенье! Милый друг.

Комар, жук майский,
            клещ - зараза.
Заплыв на берег тот два раза.
Луна и звёзды, волны, ветер.
Мечты о счастье и о лете.

              27.04.2024г.