Перемены идут нещадно

Степан Коратцов
Перемены идут нещадно,
Как война, разрушив мой мир.
Все надежды и планы в печали.
Я остался снова один.

Я сегодня опять как с похмелья,
Голова и душа болит.
Нервы - струны звенят на пределе.
И не скоро меня исцелит.

Вкус предательства очень горек,
И от злобы всего трясёт.
Тот кто предал меня - покойник.
Наказание понесёт.

А пока у тебя улыбка...
Ты запомни её навсегда!
В спину ранить меня - ошибка.
Очень скоро вернётся беда.

Ты запомни все эти строки.
Скоро вспомнишь мои слова.
Моя месть будет очень жестокой.
Всей душой ненавижу тебя!

27.04.2024