Нам вас тотально не хватает...

Крутько Олег
Нам вас тотально не хватает...
А вы сменили нас на бога
И слепо чешете к чертогу,
Пока огонь в нас угасает...

А боги в нас... Лишь разбудите...,
Горячей ласкою души...,
Сердца любовью разожгите,
Укройте нежностью в тиши...

Мы отзовёмся вам сторицей...
Руками беды разведём..,
Целуя руки ваши, лица...
Ну, и до прочего дойдём...))
И пара светом залучится,
Коль мы в себе богов найдём...