Твори добро!

Ольга Гунина-Королёва
Как в жизни тяжело
Хорошим, честным быть.
Творить добро вокруг,
И искренне любить!

Твою любовь, добро
За слабость принимают,
И пользуясь тобой,
Частенько обижают

Но ты не огорчайся,
Не отвечай на зло,
Они глупцы, слепы,
Им в жизни не везло.

Ты видишь солнца луч,
И с ним ты просыпаешься,
Ты любишь всё вокруг,
И им ты улыбаешься.

Тебя Господь создал,
В тебя любовь вложил,
Чтоб  всем ты помогал,
Свою любовь дарил!