Аперитивчик - после душа

Виктор Ширяев 2
  После душа - не беда
  Выпить стопочку всегда.
  Водка душу не помеха,
  А предвестница успеха!

  Ну, закрылся супермаркет,
  И Карельской больше нет.
  Я налью со спиртом Альфа
  Злато Беленькой в ответ!