В месяце апреле- акростих

Любовь Гольт
Весна вошла в свои права,
Меняя серость ярким светом.
Едва апрель из первоцветов
Создал картину, где трава
Ярчайшей зеленью влечет!
Целебен даже дождь весны,
Её ветра навеют сны...
Апрель мечты зовет в полёт!
Поэзия , вот твой Пегас,
Реальность можно так улучшить,
Еще иди природу слушать,
Любовь поможет и не раз!
(Езда всегда волнует нас…)