Козла в огород

Алексей Бештау
Однажды  запустив  в  свой  огород,
Козла  рогатого -- напрасно  ожидать,
Что  аиста  пришлёт  небесный  Род,
Ребёнка  вам  в  капусте  не  видать!

*
На  фото -- Генеральный  директор  ВОЗ  Тедрос  Адамон  Гебреисус, который  никогда  не  работал  врачом.