Вербная

Виктор Эмрит
Служба , храм, чуть , чуть тревога ,
Прихожане , я вот тут ...
Благодати ждут от Бога ,
Крест с поклонами, кладут.
На ослице , все осанна ,
Сцена милая до слез ...
Ждать еще одна неделя
Чтоб сказать Христос воскрес.
Верба , свечи , купол храма ,
Сладко певчие поют ,
Вот такая панорама..
На вечерней и уют