воспоминания блокируй и сотри

Яна Игнис
Воспоминания блокируй и сотри,
Я вместе с нашим чувством обнулилась
И небесам вновь проиграв в пари,
Послушно на заклание явилась

Не приближайся!Я в истерике!Мне дурно..
Я ампутировала часть своей души.
Сердце изволит выражаться нецензурно,
— Разум не видит во мне прежней госпожи

Мы не чужие, нас связующее — хуже,
Ты снова нападаешь на мой след..
Но нам ни пир, ни бой с тобой не нужен, 

Пойми, что в этом смысла
больше нет.

Сто раз упал — в сто первый надо встать,
Но иногда гуманнее — добить

Я больше не могу тебя терять..!
Боль из бокала через трубочку цедить

Родной. в объятия меня манить нельзя..
Вдыхая запах моей кожи, терпкий яд,
Ты на погибель обрекаешь вновь себя

Но да. Безумцы всегда этого хотят.