пусть живёт

Анна Олейникова
А знаете, пускай себе живёт
Любовь моя, пусть даже безответно,
Не буду превращать я пламя в лёд,
Губмить внезапно выросшее лето.
А лучше разобью красивый сад
Где будут пчёлы радовать жужжанием,
Где стрекоза с величественным знанием
Присядет на зелёный виноград,
Там будет так уютно и светло,
Что невозможно спрятать от прохожих,
Которые на грустных коз похожи
Ни свет в глазах, ни тихое тепло.
И знаешь, я тебя благодарю,
Что стал ,того не ведая, причиной,
Что пробудила раннюю зарю
Любви к себе и к миру сквозь мужчину.