Раскрытие цветка души

Крутько Олег
Вы не учите нас, как жить -
Любите, если есть уменье.
Лишь так и можно разбудить
Великолепное явленье :

Раскрытие цветка души,
Благоухающего счастьем..,
Не сгинувшего под ненастьем
Иль сапогом в лесной глуши...

Не ждите нас, если готовы...,
Если почуяли сердца
Через касание иль слово
В мужчинах качество творца...

Он вас догонит...))) Проявите
В нём Свет объятиями Тьмы...
И лишь взимности не ждите -
Ждут не сердца, а лишь умы.
Способны на любовь - дарите -
Сторицей отзовёмся мы..

Своими чувствами, делами,
Балуя души и тела...
Немногословными речами
И силой нашего тепла,
Когда холодными ночами ...
Иль осень в душу затекла...

Не обещаю..))) Наблюдаю...
Случается, когда Любовь...
И даже в двери не стучится ..,
А уже слышится меж слов
Или нектар её струится ,
Касаясь близкого, миров...

Такое свойство Мирозданья...
Нет безответной... иль слепой...
И поиск в ком-то - сон пустой.
Любовь не просит воздаянья,
Но...опьяняет всё собой...,
Даже не требуя слиянья
С одноимённой наготой...,
А просто дарит состоянье,
Являясь высшею мечтой....

Вы не учите нас любить -
Любите, ежели способны
И мы научимся, как жить :
Красиво, честно ...- безподобно !....)))