***

Елена Воеводина
Давно пора и эту двуличную Белоруссию призвать к ответу. Годами они здесь пригрелись и к федеральному, и к региональному бюджетам. И годами они здесь "выкачивают" информацию и "сливают её на запад". Мы не верим ни одному высказыванию. Они избрали для себя роль некоего"буфера",по прибалтийскому типу. То есть они давно на сторонато, но только - неофициально. Они большие лгуны. Зачем нам их сыр "брест-литовск"? Что они этим продуктом хотят сказать? Нам и отсюда - неплохо видно, как обстоит всё на самом деле. Нам ещё их минского майдана здесь не надо. Пусть в другом месте - перебесятся. Документы свои пусть покажут. Какие они документы подписывали и с кем. И отчеты - по Самарской области: сколько стоит,в частности, этой Самарской области, это русско-белорусское братство, в то время, как треть Белоруссии хороводится с турками и немцами.   
Как вкусно! Вкусно же! Кушай-кушай!