Лазарева суббота

Денис Золотовский
Уже и верба распустилась,
Благословен Господь грядый,
О, жизнь моя, ты мне приснилась,
И всяк обрящет за труды

Свою достойную награду,
Судьбы терновый остр венец,
Но сердце чует и не радо
Что миру наступил конец,

Так редки яркие мгновенья -
Небесных крыл светла печать,
И с каждым взлётом и паденьем,
От воскресенья - к воскрешенью
"Осанна в вышних" прокричать

27 апреля 2024 г.