Послание. Ты - Свет!

Вера Ланькова
Ты - Свет! Ты - Радость! Ты - Уют!
Ты - Истина! Ты - Сила! Ты - аромат
Цветов земли! И Бытия молитва!

Миро - пусть изливается волной
От Веры и наречий! Сияй и пой!
Сияй и пой! И вдохновляй! И действуй!!!

24.04.24.

святое миро – особая (ароматическая) смесь растительных масел, душистых трав и благовонных смол (всего – до 50 веществ), используемая в Православии при совершении определенных священнодействий