Дуст домашней твари

Репетюк Захар
Дайте дуст домашней твари,
Умертвите на конец!
Пусть не видит мышь седая,
Что мечте пришёл конец...

Говорят что мне бороться,
Надо бы с таким клише!
Дайте дуст домашней твари,
Она мёртвая уже...