Ты запрещаешь, но кому?..

Крутько Олег
Где Бога нет ? В чём или в ком ?
Кому выносишь свой запрет ?
Возможно тронулся умом,
Коль написал такое...в свет ?

И если мозга нет - понять
Всего, что кто-то подогнал,
Используя для дум анал -
Не торопись ему внимать...

Ты запрещаешь... но кому ?!))))
Слепец, не видящий игры...
Бог только Свет ? А кто за Тьму ?
- капризы малой детворы....;

Когда не видишь полноты
Картины мира - не спеши
Пиарить глупые посты
Непробуждённой здесь души.

Всё данное нам здесь - урок,
Дабы хоть разум обрели...
Немного жёсткий эпилог
Для паразитов сей земли ?...

Все утонули бы в мечтах
О принцах, шубах и Карибах...
И так - лишь ветер в головах
Расправил все его изгибы...

Сам режиссёр иль Бог.., Творец...
Определяет время, роли...
А тут..., прозревший вдруг, "мудрец"
Вдруг запрещает Его Волю ...))))))