Золушка

Наталия Комлева
Наша Золушка не ищет башмачок.
Ей не нужен принц - он просто дурачок!
Резать сестрам ноги - эка мерзота!
Лучше рыженького накормить кота.
Лучше дать зерна любимым голубям
И подрезать ветки розовым кустам.
Солнце село. Этот вечер очень тих.
Пусть глаза сестер останутся при них.