Для тех кто Бога позабыл

Халида Шариф
Для тех кто Бога позабыл
Материей прельстится,
Гармонию нарушил тем
Нашей Божественной
Вселенной.

Явились дни лихие к нам
Безбожники их ощутят по полной.
Переустройство мира началось
Вселенная предъявит счёт всем.

И коль душа в падение ушла
И перестала развиваться
И эволюция в тупик пришла
Настала деградация.

Коль происходит перекос
Земля набат устроив пытаясь
Разбудить народ протесты
Людям строят и катаклизмы
Тут и там земные происходят.

И жертв идёт на миллион,
Чтоб обратились к Богу,
Тем самым знак людям даёт
Богатство не спасёт их.

Вместе с богатством со своим
Тьма всех с собой утянет
В течение эонов лет Земля
Давала знаки.

 Титаник, Византия, Вавилон
Накрылись медным тазом на карте
Мира нет тех стран Титаник
В толще водной.

До сей поры покоя людям не даёт
И жертвы собирает и перестройка
Началась, чтоб пробудить все души.

И распаковка началась сознания
Людского, кто первый пробудился здесь
Будить начал соседа. Так по цепочке
Меняем мы энергии.

Когда душа оковы сняв рождение вновь получит
И солнечный рассвет придёт тогда
Он всех разбудит. Врата откроет светлый мир
Радостного счастья, любовь на трон
Тогда взойдёт полноправною хозяйкой.

В душе ищите люди смысл вся тайна в ней сокрыта,
Она энергии поток он бесконечно длится.
В эпоху Кали душу все дружно позабыли
Торговля ею началась за деньги продавали.

И обесточив тем себя на услужение князю тьмы
Шли миллионы судеб все войны порождает тьма,
Чтоб жертв собрать побольше, коль  в страхе
Человек живёт им тьма овладевает.

Сейчас настали времена
Со всех срывают маски.
Народ увидел кто есть кто
И пробуждаться начал.