normal people

Мария Чарная
вечер июля, остывшая паста, «привет, ты потрясающая» аккурат в 20:20. я не знаю кем являюсь сама, так что постараюсь как-нибудь вкратце. и так до четырех утра. непонятно почему зацепила, чем заслужила толику внимания. ведь среди желающих секса без обязательств, я лишняя на столь приватном собрании. сколько же в тебе от цветущей вишни, сколько от дождей петербурга? так мягко и даже излишне, так приятно, что теперь мне доступно. мы зарастаем вместе травой и репейником в этой колючей проволоки стране. вся россия на нас оскалилась, у обоих мишень на спине. нас обнимают с берегов урала холод и страх, паутинки кудрей цвета каштана расползутся под одеялом. ладони обжигают касанием кожу словно майское солнце. я прошу тебя только не надо, постарайся как другие не ранить (если конечно самому не будет так сильно угодно). мне межреберно в строчках трепет храня хочется прошептать уже засыпая: «я не верю в б-га, но временами мне кажется, что он специально сотворил тебя для меня».