Эбби Генри. Поцелуи и кольцо

Шаунят Еникеев
Я никогда не видел море,
Не доводилось созерцАть,
Как берег страстными губами
Ласкает волн прибрежных гладь.

Но вспоминаю ночь, когда  я
Любимой руки целовал
Вот так же страстно, в лунном свете
Уподоблялся тем волнАм.

Я никогда прибой не видел,
Как он под солнцем золотым,
Кольцом сверкая, завивает
ВолнЫ бегущие валЫ.

А помню я кольцо другое,
В простом изящном ободкЕ,
Как в колыбельке возлежало
Оно тогда в твоей руке.