Инь-Янь

Марианна Милославска
Янь любил Инь
За красоту
За обаяние
И харизму
Янь подарки дарил
И цветы
Инь терпела
Меланхолично
Инь любила его
За то
Что он
Хорошо относился
Что настойчив был
И за то
Что благороден
И так красиво
Он падал ниц
Пел песни ей
Писал ей рифмы
Про дельфинов
И в путишествия
Возил
Учил
И помогал
Как самый ближний
А,Инь
Любила только то
Что можно верить
Быть спокойной
Что не предаст её
Никто
Иначе Яня бы
Уволила
И не читала бы
Стихи
И не носила бы
Подарков
Не говорила о любви
И не терпела бы
Изъянов
Ведь Янь
Такой вот
Как и все
Ну разве
Внешне поприятней
И улыбается он ей
Как будто видит
Свое счастье
И снисходительна она
И принимает уваженье
За то что искренни
Слова
За то Янь
Влюблённый гений
А,гениальность
Это шарм
А,не спортзалы
С пикниками
Что чувства есть
У мужика
И лямку тянет он
С признаньем
Ведь если б
Янь
Играл свое
То Инь
Прошла бы
Паралелью
Не пишет вовремя
И что?
Найдётся завтра
Новый гений