Омоложенье

Морозов Пётр
Не может быть любви конца,
Любой конец, ведь есть начало,
Лишь сменой своего лица,
Но этого бывает мало…

Когда нельзя ничто забыть,
Не пропадёт ничто в итоге,
Ведь разлюбить и полюбить,
Преобразуется в пороге…

Любовь и ненависть – игра,
Они друг друга - отраженье,
И даже прошлое, вчера, -
Двух приведёт к омоложенью…

    27.04.2024 год.

   С Улыбкой к Вам.