Элегия

Эдуард Островский
"Балы, красавицы, лакеи и юнкера"*
Потом хохлы пере-ут фугасом
Вот так кончаются легенды в одночасье
И упоительны в Бахмуте вечера

*Автор-Виктор Пеленягрэ. Из стихотворения "Как упоительны в России вечера".