поцелуи лучше золофта

Мария Чарная
знаешь, иногда мне кажется,
что мои мысли и чувства - ***ня.
мое сердце - коробка из под антидепрессантов
с отсутствием гарантии на счастливое завтра.
я так мало сочиняю, но уже исписалась — суровая участь очередного вусмерть дерьмового дня.

я рвусь лоскутами, ногтями впиваясь в остатки тканей,
в телесное полотно.
метафорически, разумеется, никак иначе.
тяжесть негреющего одеяла вынуждает сжиматься нутро,
оставляя комом в горле все несказанное,
что пронзает тленом рёбра и лёгкие.
говоря на абстракте, лимит эмоций истрачен.
остаётся лишь соскабливать гиперболизированную неугодную любовь
и надеяться,
что она носит сезонный характер.

из меня перочинным ножом вырезают самое сердечное.
это больнее всего.
даже битых в месиво коленей и токсичных слов мамы.
нежно поддевая все самое ранее ценное,
да даже чертовы травмы,
пока недосягаемость бытия не поглотила меня с головой,
омывая холодом,
целуй мои шрамы