КОФЕ

Валентин Марченко
Не бариста (итал.) я искусный,
но варю я кофе вкусный!
Просто надо влить туда
сотку граммов коньяка.
Кофе это с огоньком,
мы крахильо (исп.) назовём.
Рецептура не моя,
пейте кофе так как я!
Бодрить будет на все сто,
если где-то вам под сто!

 фото из интернета.