На букву Ж...

Евгений Артёменко
Жизнь-это очень уж сложная штука,
Жаль,что её не изучит наука.
Жадность и щедрость,мудрость и глупость,
Жизнь предоставит крайнюю тупость.

Жарких объятий вряд ли дождёшся,
Жилы чтоб вытянуть-это найдётся.
Жертвами станем,коль что поперёк,
Жёстко,не скрою,но ей не вдомёк.

Жаждет наука разгадки вселенной,
Ждёт от неё сигнал непременно.
Жизнь ,та что рядом,не интересна,
ЖалкА,без эксцессов и в общим-то пресна.

Жаль,изучать тут и не изучить,
Жаркими спорами,что-то внедрить.
Жги правду-матку,попробуй понять,
Жить разве можно,чтоб не страдать?

Жизнь одному-это радость и счастье,
Жизнь для другого сплошное ненастье.
Ждём от науки разгадки сего,
Жаль,что науке не до того.

                27/4/24 г.