Недоумение

Владислав Кобелев 42
Вот так имеешь дачный участок, дизайн классический, ландшафт классический; а тут некто где-то советует, вот, на даче будут смотреться такие-то кустарники цветов, и назвал название. Я посмотрел кустарник, ага, куст за двадцать кусков на участке, на котором дизайн и цветы не более тысячи рублей, вот так воткнул дорогой куст, кто увидит - безвкусица!
Вот так и работает совет столичных; лишь бы что найти, распространять и воткнуть где неуместно.
До сих пор  недоумеваю, кто мне насоветовал воткнуть творческих маньяков "натуралов" в видео и аудио на компьютере. А те маньяки, что "творческие типа или намек на натуралов", хоть имеют вкус в жизни, или только по принципу "ух ты пух ты куда попало нос совать от не фиг делать"?!