Собачка и Дворник

Эва Радзакис
на «Дворник и собачка»
Автор: (Оля Вольф)


Дворник убирал, собачка писала
Метила сугробы по утрУ
Метила не просто, а со смыслами
Дворник об нее сломал метлу

Вот такие азиаты-дворники
Нет средь них любителей Му-Му
А собачки, вовсе не затворники
Не они приехали в страну

Метят не чужбину, метят родину
И втянув ноздрями русский дух
Тонкой струйкой окропят смородину
И позолотят сугроб вокруг

Дворник убирал, собачка пИсала
Ей хотелось дворника обнять
И разрисовать снежок нарциссами
Как же это можно не понять!?