Светлой Пасхи!

Олеся Винокурова
В светлое Христово Воскресенье
Слышен перезвон колоколов,
На заре весенней птичье пенье
Пробуждает трелями от снов.

Просыпайтесь, радостью делитесь!
И ликуйте! Ведь воскрес Христос!
Всех прощайте, радуйтесь, любите!
И делитесь теплотою слов!

В храмах свечи у икон мерцают,
Разливается повсюду благодать.
В бликах солнца купола сияют,
Будем мир любовью наполнять!

Светлой Пасхи! Счастья в вашем доме!
Теплого уюта, доброты!
С светлым Воскресением Христовым!
Мирной жизни всем без суеты!