в эту ночь я снова останусь один

Силвер Анхелл
лирика ?
..............возможно
если б можно было
..........................жрать сметану
...........................................руками из банки
или из трёхлитрового
.................................банка
............вымажусь весь
............................под цвет
.......................................утреннего тумана
и никто не увидит
........................под обильной
........................жирной
....................................маскировкой
................ярколиловых
.....................................губ
я не пойду
.................по еле - еле
......................................заметным следам
вдаль
..........по разбухшей болотом
......................................тропинке
я не останусь
......................сейчас
выживу
............в разных местах
......................................одновременно
и меня
.............будет
.......................очень много
вот так я
...............умею
........................любить
таинственно
......................подкрадываясь
...........................................к утру
и пытаясь
................его продлить
.....................................как сон
в утро
............в растрёпанных
......................................чувствах
передаст
................полномочия
....................................дню
 день
..........меня
...................доконает
без тебя !
как это только
....................можно себе
..................................представить
целый день
....................без тебя !
и в эту ночь
...................я снова
...............................останусь один
в неуютной
...................чужой квартире
............................................как решето
и как рыба
.................выброшенная
........................................на берег
сквозь это
.................решето
я не спешу
..................раставаться
..................с чувствами
......................................насовсем
просто
.............ищу
......................ещё один повод
с тобой
.............попрощаться
....................................до завтра
$ilver AnXell " Привет ! ты ещё жив бродяга ?  часть первая " 2001 - 2002 р м. Львів