это - её гнездо

Силвер Анхелл
если из гнезда
.......................высились
......................................на мгновение ноги
и птичка
...............клевала
...............странно
............................взлохмаченную
...............................................голову
и была бы
.................в ужасе
потому что это -
............................её  гнездо
------------------------------------------
$ilver AnXell 2001 р м .Львів