магдонольдский хот дог

Сергей Брохоцкий
Я другой и всё же тот же,
 растворяюсь в тишине.
И с убийственным смирением,
 сам с собой наедине.
Серьги старые манеры ,
в красный перекрашен рот.
Мажем кетчуп да варенье,
 на магдонольдский хот дог.

Руки, пальцы весь в горчице,
 дергаюсь под новый рэп.
Вас благодарю покорно
за фастфуд и барельеф.
Дверь со скрипом отворилась,
 на пороге в старый бар.
Ржут подростки от пломбира,
 замечательный кальян.

Перекрашиваю стены,
 в обрезь старый ковролин.
Если облака в нарезку,
то птицы цвета гуталин.
Море в борозды и волны,
 в луже морщится фонарь.
Весь покрытый недовольством,
 будь то старый инвентарь.

На перроне грязь и слякоть,
 грустным видится панно.
Дома ждет меня собака,
ей гулять пора давно.
Рельсы, шпалы, остановки,
 проводник ответит плиз.
Завалю весь стол бумагой,
 мой вечерний компромисс.