Что- то хорошее

Владимир Волгин 1
Коснусь ладонями
 трав ли не кошенных,
Волна ли, волна ли ко мне
 забежит по руке -
Слышится, слышится
 что-то хорошее,
А что – не пойму
 на лесном языке.

В лицо поцелуют ли
 ветви игривые,-
 листвой ли берёзовой,
как в полусне,
прилягут ли тени –
 и вижу: счастливое
сквозь свет на росе
 улыбается мне.