она любила выходные вер 24

Радомир Светловзоров
она любила выходные
укутать ноги в длинный плед
и думать о далеких странах
придумав собственный сюжет
пить чай размешивая сахар
в уютном мире доброты
где только нежная природа
где только теплые коты!