Апрельским вечером на ставрополье

Марина Богданова Зонова
Тишина. Ветра нет. Удивительно.
Ставрополью не свойственно так.
Но зато красота! Изумительно!
Всё цветёт! Аромат! Каждыц рад
Прогуляться спокойно по улицам,
В свете ламп и ночных фонарей.
Отдохнуть на скамейке, зажмуриться,
В сквере тихом, где меньше людей.
И вобрав в себя всё, что увидено,
Что на душу легко так легко,
Возвращаться домой надо, видимо.
Ночь уже подступает. Темно.

18 апреля 2024, г. Ставрополь