баранчик Шон

Силвер Анхелл
рогатые козы на сонном лугу
щиплют шелковистую травку
пьют явно не берёзовый сок
мутный из копытца и лужицы маленького озерца
курят дорогие сигареты
танцуют под лунами в ниглиже
а баранчик Шон им говорит
что давно уже надо бы упокориться судьБЭ
совмещая должности провизора в аптеке
и управляющего в солидном банке
если бы знали хозяева
чего имнно ожидают домашние животные
на ночном полустанке
но поезда как и немецкие танки
и с ирокезами панки
давно отгрохотали своё
чего не скажешь о их привидениях
колдунах и весталках
-------------------------------
$ilver AnXell " Мотылёк в стальных доспехах " 2021 р м. Львів
вільна імпровізація автора 13.02.2022 р.