Сильные слабого мира сего

Дмитрий Дмитриевич Князев
Ну почему? Вы
На мужчин кричите,
Вас женщины! Порой я
Не пойму!..

Так Вы определитесь,
Что хотите!..?
Любовь или немую
Слепоту!..

По пустякам не стоит
Раздражаться
И мужиков не стоит
Обижать!..

Ну' сколько это может
Продолжаться?
Иначе ему нечего
Терять!..