может быть даже чкалов

Силвер Анхелл
приличные колючие
немножко злющие кусты оправы
розовые очки на носу
старинной оградки кладбищенской
эмо кор  из армированной стали
возможно кто -то повадился
на рассвете
воровать здесь для любимой цветы
может быть даже Чкалов
----------------------------------------------
$ilver AnXell " Мотылёк в стальных доспехах " 2021 р . м. Львів
вільна імпровізація автора 03.02.2022 р.