Утро

Огаркова Мария Сергеевна
И утро снова
И  сложный выбор!
Надену джинсы
И может свитер,

Но если солнце,
То можно платье,
Что б быть красивой
В его объятьях.

На шпильке туфли
И босоножки!?
Ну не по нашим
Ходить дорожкам!

Пускай кроссовки,
Сейчас же модно.
Подходят к юбке
И так удобно.

Футболка, топ
Или может блузка,
Сидит карасиво
Совсем не узко.

Всё подчеркнула,
Где надо скрыла,
По-моему, стильно
И даже мило.

На плечи куртку
Пока не лето.
Почти готова,
Делюсь секретом!

Не важно, солнце
Или ненастье,
Но утром, я
Надеваю счастье!

MERRY 27.04.2024