Кто Я?

Ольга Денисевич Бабушкина
Без Бога я была ничто,
Скупая капля в океане,
И глупо учинять с ним торг,
Где есть душа, сердце - не камень.

Я знаю - что дают мне знать,
Ведь моя роль - не моя прихоть.
Как и способность жизнь менять,
Приходит ниоткуда, тихо.

Как неосознанность шагов,
Что перемен не предвещает,
Так входит в жизнь сам Господь Бог
И на служение назначает.

Сопротивляться нету сил,
Ибо стремление сильнее!
Незримый мир стал выразИм,
Цель жизни новую навеяв.

Она юлою закружИт,
И ею разум заболеет,
Как будто спал и вдруг ожил,
И сомневаться ум не смеет.

Сам Бог пульсирует в крови,
Бьёт в перепонки свои ноты.
Как небо ты не назови,
Оно то точно знает - кто ты!

Ты одержим стаёшь мечтой,
Готов отдать жизнь без остатка.
И мысль создаёт поток
К тебе. И это ль не загадка!?

И без неё тебя уж нет,
И тело без неё - пустое,
Холодный мёртвый монумент.
Всей жизни эта мысль стоит!

Так кто я? Я - слуга небес!
И быть иною не желаю!
Путь указУет Бога перст.
И по-другому - НЕ БЫВАЕТ!