Рестоврация Кремля

Галина Молокоедова 8
Священный древний Кремль седой
Увенчанный веками славы
Несущий гордо на над Москвой
Непобедимость щит как знамя
Пурпурных звезд страны огонь.
Но варвар черною рукой
Всю память негативом стер
Дыханье жизни и судьбы удачно 
Он охрой камень мажет смачно
И задохнулась память в небесах
Лик святости поблек как время стяг
Навек забудет славу, щит побед
Непобедимый вечный Кремль!
А Кремль стоит, святой, священный
Как Храм веков союз нетленный
Хранимый ангелом небесным
Несет свой крест и жезл вселенский
По прежнему лучист и чист
Веков и вечности покой!
Как лист пергамента ты золотой
Как нежность персика весною
Как степь песок и почек сок, наверно
Как светлый путь любви и веры
Отмыт и защищен от негатива, скверны
Овеян тайнами легендами молитвой
Ты создан для высоких идеалов жизни
Ты неба отражение и звезд
Простертая ты длань богов
Ты солнце свет заря восход
Ты светоч жизненный порог
Высоких смыслов и дений
Ты Русь столица вечность пламя!
ИВ день солнечный в листве густой
Сияешь солнцем златом и теплом!