Всё Измельчало...

Константин Банкетов
"Андер-Граунд" в Совдепии
Был уделом Бродяжек ,
А теперь - Благолепие :
Нет ни Мин , ни "Растяжек" .

За "Пороги" Кремлёвские -
Уплывай без преграды
И не надо "Ментовские"
Штурмовать Баррикады...

Все штормА  Семибальные
Растворились в "Капусте" ,
Даже Барды Скандальные
Изнывают от Грусти .

Сайты , Блоги , Аккаунты ,
Скука - "Лыко-Мочало"...
Просто без "Андер-Граунда"
Как-то Всё Измельчало .