Средство

Владимир Волгин 1
Хорошо, когда у бани
Есть озёра с карасями,
И растёт за огородом
Всякий гриб. И нет народа.
Лучшее на свете средство
Побывать немного в детстве.
Ни работы, ни заботы.

Телефон заквакал что-то…