Дар

Сандра Лейфер
Зло хранитель Добра.
Не верите?
Слово есть ложь
И оно хранит Правду.
Когда на 15-м смотрю из окна,
Сердце птицей летит,
От земли.... от пределов....

Телефон на беззвучном,
Чтобы быть с Тобой...
Чтобы БЫТЬ.
Не боюсь потерять - всё не важно....
Боюсь заБыть.

Когда знаешь, что нужно,
Найти легко.
Когда помнишь себя,
Иди далеко...

Игры вдвоём
Порою странны:
Дуальность уходит,
И ждёшь Тишины.....

Мужчина и Женщина слились в Одно.
Иногда я - Мужчина, ты - Женщина.
Настанет момент, когда всё равно:
Дуальности нет: городской - деревенщина...

Солнце щурится твоими глазами,
До Прозрения в полной тьме.
Обнимаю тебя своими слезами - 
Они пробуждают любовь в тебе....

Ненавижу слезы - они компромисс.
После них жизнь тускнеет,
Но являешься ты.
Ангел слез, принц страданий,
Дыханье кулис.
Легче ветра, виденье крылатой мечты.

Я не знаю, как долго продлится мой сон,
Ты как я, в этом мире лишь гость: быль и небыль.
Ангел слез, птица Сирин, с дождём в унисон.
Ты родная Душа и один у нас Стебель.

Жду ночей, когда рядом с тобой засыпать,
Когда руки ласкают, а губы целуют.
Когда токи внутри на двоих, и кровать
Словно плот в Небесах и ничто не волнует...

Расставания - муки, а встречи - рожденья.
От огня и воды поднимается пар...
Парадоксы нужны как прорыв в Откровенье,
Знаю только одно: что Любовь - это Дар.